DISEÑO, FABRICACIÓN Y REFORMA DE MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
En Alserco, diseñamos y fabricamos maquinaria para la industria alimentaria de gran versatilidad, con diseños personalizados que se adaptan perfectamente a las necesidades de cada cliente.
Combinamos nuestro conocimiento sobre maquinaria y procesos con el fin de garantizar un adecuado equilibrio entre la seguridad y calidad del producto, así como de lograr la máxima eficiencia de tus equipos.
Todos nuestros equipos cuentan con un preciso sistema de control de última generación. Sistema que, combinado con nuestro software SCADA propio, ofrece la posibilidad de digitalizar el área de tratamiento térmico.
Autoclaves para la industria alimentaria
Sistemas de carga automática de autoclaves/pasteurizadores
Túneles de pasteurización
Circuitos de recirculación del agua de enfriamiento de autoclaves/pasteurizadores
Otros equipos: cocederos, marmitas...
¿Eres de los que prefiere apostar por el incremento de la vida útil de los equipos ya instalados?
Desde Alserco te ayudamos a optimizar su rendimiento a través de nuestras reformas
Conciliamos los objetivos de calidad y seguridad alimentaria de tu empresa
Minimizamos la inversión aprovechando todos aquellos elementos todavía servibles
Mejoramos y modernizamos tus equipos de tratamiento térmico de alimentos
Adaptamos tus autoclaves, pasteurizadores, cocederos y más a los nuevos requisitos sanitarios y a las exigencias de tus clientes a través de su reforma mecánica, su automatización o el cambio de su controlador.
Enfoque
a largo plazo
En Alserco, desarrollamos todos nuestros proyectos de maquinaria para la industria alimentaria con un enfoque a largo plazo minimizando los trabajos e inversiones que tengas que realizar en tus equipos en el futuro.
Desde Alserco, ponemos a tu disposición todo nuestro “know-how” en el área del tratamiento térmico de los alimentos ofreciéndote un servicio integral que va desde el diseño y fabricación de maquinaria para la industria alimentaria, hasta la formación y consultoría en seguridad alimentaria, pasando por la validación de procesos (estudios de distribución de temperatura y penetración de calor).