SERVICIOS DE CALIBRACIÓN DE EQUIPOS

La calibración de equipos es clave para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de un producto. Por ello, desde Alserco, proporcionamos servicios de calibración in situ (en tus propias instalaciones) o en nuestro laboratorio de calibración.

REALIZAMOS CALIBRACIONES CON TRAZABILIDAD METROLÓGICA
A ORGANISMOS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES

R

Temperatura

Termómetros, termopares, estufas, cámaras de refrigeración/congelación.

R

Caudal

Caudalímetros.

R

Tiempo

R

Velocidad

R

Dimensional

Calibres, bloques dimensionales, micrómetros.

R

Presión

Manómetros, vacuómetros.

R

Masas

Balanzas, básculas, masas patrón.

Contamos con un sistema de registro que nos permite avisar a nuestros clientes con antelación de la necesidad de revisar y recalibrar sus equipos, antes del vencimiento de la fecha establecida según tu plan de calibración.
tuneles de pasteurizacion vigo

Te proporcionamos tranquilidad al informarte con antelación de la caducidad de tus certificados de calibración

En el ámbito de nuestros servicios de calibración, proporcionamos también información y asesoramiento en materia de metrología industrial y te ayudamos a desarrollar y revisar tus planes de calibración para el control de los equipos clave.

Desde Alserco, ponemos a tu disposición todo nuestro “know-how” en el área del tratamiento térmico de los alimentos ofreciéndote un servicio integral que va desde el diseño y fabricación de maquinaria para la industria alimentaria, hasta la formación y consultoría en seguridad alimentaria, pasando por la validación de procesos (estudios de distribución de temperatura y penetración de calor).