SERVICIOS DE CALIBRACIÓN DE EQUIPOS
La calibración de equipos es clave para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de un producto. Por ello, desde Alserco, proporcionamos servicios de calibración in situ (en tus propias instalaciones) o en nuestro laboratorio de calibración.
REALIZAMOS CALIBRACIONES CON TRAZABILIDAD METROLÓGICA
A ORGANISMOS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
Temperatura
Termómetros, termopares, estufas, cámaras de refrigeración/congelación.
Caudal
Caudalímetros.
Tiempo
Velocidad
Dimensional
Calibres, bloques dimensionales, micrómetros.
Presión
Manómetros, vacuómetros.
Masas
Balanzas, básculas, masas patrón.
Te proporcionamos tranquilidad al informarte con antelación de la caducidad de tus certificados de calibración
Desde Alserco, ponemos a tu disposición todo nuestro “know-how” en el área del tratamiento térmico de los alimentos ofreciéndote un servicio integral que va desde el diseño y fabricación de maquinaria para la industria alimentaria, hasta la formación y consultoría en seguridad alimentaria, pasando por la validación de procesos (estudios de distribución de temperatura y penetración de calor).