FORMACIONES EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

La formación y capacitación es de suma importancia en el ámbito de la industria alimentaria tanto para comprender los sistemas que gestionan los peligros como para poder desarrollar productos en base a normas internacionales y certificaciones reconocidas.

Formaciones personalizadas (ad hoc), adaptadas a los sistemas de tu empresa.

Nuestras formaciones en seguridad alimentaria se caracterizan por adaptarse a las necesidades de cada empresa en concreto; para que sirvan de apoyo a su sistema particular y a la vez colaboren con el cumplimiento de una cultura de la inocuidad alimentaria positiva (Reglamento (UE) 2021/382, Codex Alimentarius y Normas de calidad y seguridad alimentaria).

Todas nuestras formaciones en seguridad alimentaria están planteadas para poder ser puestas en práctica por los participantes en su día a día.

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Estándares de calidad y seguridad alimentaria: IFS, BRCGS, ISO 22000.

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Gestión de alérgenos.

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Buenas prácticas de higiene y manipulación.

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Fraude alimentario.

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Sistema APPCC y prerrequisitos.

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Gestión de plagas.

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Cultura de la inocuidad.

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Validación de tratamiento térmico.

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Control de cierres.

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Defensa alimentaria.

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Auditorías internas.

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Gestión de crisis.

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Operador de autoclaves.

Y muchos más… ¡Infórmate ya!

Desde Alserco, ponemos a tu disposición todo nuestro “know-how” en el área del tratamiento térmico de los alimentos ofreciéndote un servicio integral que va desde el diseño y fabricación de maquinaria para la industria alimentaria, hasta la formación y consultoría en seguridad alimentaria, pasando por la validación de procesos (estudios de distribución de temperatura y penetración de calor).