FORMACIONES EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
La formación y capacitación es de suma importancia en el ámbito de la industria alimentaria tanto para comprender los sistemas que gestionan los peligros como para poder desarrollar productos en base a normas internacionales y certificaciones reconocidas.
Formaciones personalizadas (ad hoc), adaptadas a los sistemas de tu empresa.
Nuestras formaciones en seguridad alimentaria se caracterizan por adaptarse a las necesidades de cada empresa en concreto; para que sirvan de apoyo a su sistema particular y a la vez colaboren con el cumplimiento de una cultura de la inocuidad alimentaria positiva (Reglamento (UE) 2021/382, Codex Alimentarius y Normas de calidad y seguridad alimentaria).
Todas nuestras formaciones en seguridad alimentaria están planteadas para poder ser puestas en práctica por los participantes en su día a día.
Estándares de calidad y seguridad alimentaria: IFS, BRCGS, ISO 22000.
Gestión de alérgenos.
Buenas prácticas de higiene y manipulación.
Fraude alimentario.
Sistema APPCC y prerrequisitos.
Gestión de plagas.
Cultura de la inocuidad.
Validación de tratamiento térmico.
Control de cierres.
Defensa alimentaria.
Auditorías internas.
Gestión de crisis.
Operador de autoclaves.
Y muchos más… ¡Infórmate ya!
Desde Alserco, ponemos a tu disposición todo nuestro “know-how” en el área del tratamiento térmico de los alimentos ofreciéndote un servicio integral que va desde el diseño y fabricación de maquinaria para la industria alimentaria, hasta la formación y consultoría en seguridad alimentaria, pasando por la validación de procesos (estudios de distribución de temperatura y penetración de calor).